8 800-100-88-85
Пн - Пт: 8.30-17.30

Лизинг спецтехники – основные выгоды

Лизинг спецтехники позволяет оперативно обновить и пополнить материально-техническую базу организации. Он подходит для предприятий, занимающихся перевозками грузов, ведущих строительные и дорожно-строительные работы, а также осуществляющих другие виды деятельности, которые требуют привлечения специального оборудования.

Финансовая аренда имеет ряд преимуществ перед такими способами закупки техники, как кредит:

  • Не требуется значительных единовременных затрат из оборотного фонда компании, привлечения заемных средств. Как правило, сумма первоначальной выплаты не слишком обременительна для компании, или же, ее может не быть вовсе.
  • Затраты на выплаты распределяются равномерно на весь срок действия договора. Взносы строго фиксированы, что дает возможность арендатору осуществлять долговременное планирование своей финансовой деятельности.
  • Нет необходимости тратить время на поиск подходящего оборудования и заключение договора на поставку с заводом-изготовителем. Клиент компании «ЯрКамп Лизинг» может сосредоточить все усилия на своей основной деятельности, проблемы со страхованием, оформлением и регистрацией в госорганах возьмут на себя наши сотрудники.

     

  • Высокая ликвидность автотранспорта дает возможность оплачивать аренду из прибыли, полученной за счет его эксплуатации. Этот доход может быть вложен и в другие виды активов.
  • Финансовое положение предприятия, как текущее, так и долгосрочное, остается на высоком уровне благодаря оптимальному соотношению собственного капитала и заемных денежных средств.
  • Существенное уменьшение налоговой базы предприятия за счет вычета из прибыли платежей по договору лизинга (налог на прибыль) и его ускоренной амортизации (налог на имущество).
  • Компания, осуществляющая лизинг автотранспорта, берет на себя обязательства по его обслуживанию. Взаимодействие с заводами-изготовителями позволяет ей осуществлять ремонтные работы в короткие сроки с использованием «фирменных» запчастей.
  • Возможность реализации масштабных проектов целиком, не разбивая их на части и не привлекая больших объемов заемных средств.
  • Возможность регулярно обновлять автопарк современной техникой.
  • Можно приобрести в собственность технику, бывшую в употреблении, и не выкупленную по окончанию договора финансовой аренды. Компаниями, предоставляющими технику в лизинг, распродажа производится на выгодных для клиента условиях, а цены на нее находятся на низком уровне.

Все преимущества оформления договора финансовой аренды вы может ощутить, сотрудничая с компанией «ЯрКамп Лизинг».